新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【街区玩法】邻里间的温馨

2019-09-12 15:14:27

660-360-03-简中.jpg


街区玩法温暖上线啦!灵域中的各个餐厅都将入驻街区,成为店长的邻居哦~


店长们可以在右下角的主菜单中找到街区的入口。在街区中,店长可以自由参观拜访其他店长的餐厅,进行一些有趣的互动。接下来月铃就为店长们详细介绍下街区玩法。


image.png


进入街区后,店长就可以看到你的邻居餐厅啦~这可是参观学习别人的装修风格的好机会,快快选择一个进行拜访吧。


image.png


寻宝


餐厅中人来人往,常常会有一些小物件被遗落在角落里。 店长在拜访时点击寻宝,就会有许多小蝴蝶出现为店长找出藏在餐厅内的小礼物,店长可以手动点击收取。如果你忘记收取就离开了餐厅也不必担心,奖励会通过游戏内邮箱发送给你~


店长每天一共有6次寻宝机会,一定要好好利用喔。


image.png


赠礼


店长还可以赠送礼品给对方餐厅,并且还能收到对方的回礼。赠礼分为铜币赠礼与灵石赠礼,灵石赠礼提供的回礼也更加丰厚。


通过赠礼可能获得的道具包括经验卷、饲料宝、心情果、突破丹、妖怪礼物等


店长每日可以赠送6次礼物,另外,每日可以接受的礼物也是有次数限制的,店长一定要好好利用这些机会,多多收获礼物。


image.pngimage.png


互动


点击互动按钮,店长还可以查看当前所拜访餐厅的经营情况。同时还能给对方留言,写下你对他们餐厅的评价,或是简单打个招呼都可以哦~


image.png


如果在拜访中遇到超级中意的餐厅,别忘了给他们点个赞来增加他们的人气值。还可以点击分享按钮将这家餐厅分享到游戏内的世界频道,让其他店长都来参观哟~


以上就是街区玩法的全部介绍了。 与其他店长友好互动,体味邻里间的温馨吧!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://cutt.ly/PwFrYIH

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://cutt.ly/vwFrR5J

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://cutt.ly/dwFrINs

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号