新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【铸心境】全新玩法,冒险升级

2019-09-11 18:44:32

铸心境全新改版啦,店长们有没有体验一下呢?在灵域支援中助人为乐,挑战千层幻境突破极限,还有元素试炼等你挑战。全新玩法,冒险升级,月铃今天就给店长们介绍一下最新版本的铸心境。


千层幻境


千层幻境是新增的玩法,店长需要战胜每一关的料理兽,才能解锁下一关,挑战失败仍可继续,无次数限制。每5层有精英关卡,每10层有首领关卡,敌人实力更加强劲。因为千层幻境中属性克制不起作用,店长可通过调整阵容,携带多个治疗妖怪增加续航能力来提高获胜概率。


每一关都有丰厚奖励,如大量铜币、技能书、召唤卷轴、妖力结晶、紫色妖怪碎片和突破丹等奖励,关卡越高,奖励越丰厚。


image.png


店长可使用自动扫荡,一键挑战至当前已成功挑战的最高层,可获得铜币奖励,精英和首领关还可获得礼包,打开有机会获得召唤卷轴、妖力结晶、饲料和经验卷哦。建议店长先尽可能的挑战关卡,当遇到打不过去的关卡时再使用自动扫荡,可以使自动扫荡的收益最大化。


image.png


告诉店长们一个小秘密哦~使用自动扫荡有概率触发隐藏关,关卡的守将是本服千层幻境排行榜上排名靠前的玩家,挑战成功即可获得一个召唤卷轴哦!

店长每天上线后都要挑战千层幻境哦,看看自己的实力到底有多强,海量奖励等你来拿哦!


灵域支援


灵域冒险摇身一变为灵域支援啦,妖怪们需要店长们的帮助。店长每日可支援4次,且同一时间最多可以进行两个支援任务,完成任务即可领取丰厚奖励。


每个任务都有期望派遣的妖怪,店长需要多多上阵推荐妖怪将有大概率获得额外奖励宝箱,打开可获得妖力结晶和技能书。店长开始任务后就可以去做其他事情啦,记得回来收获奖励哦。


image.png


元素试炼


元素试炼就是之前的铸心境玩法啦,店长可以从中获得妖怪的升星材料,火、水、木三种属性的开启时间不一样哦。店长在搭配阵容时可以根据敌方的属性来进行属性压制哦。


应广大店长们的要求,现版本还新增了一个十分便利的功能,店长可消耗试炼挑战卷轴来进行快速挑战啦~挑战卷轴可以通过在线奖励和在线活动获得哦。快快前去试炼收集升星材料,提升妖怪战力哦!


image.png


以上就是全新版本的铸心境玩法啦,玩法升级,奖励丰厚,店长们快快前去体验吧!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://cutt.ly/PwFrYIH

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://cutt.ly/vwFrR5J

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://cutt.ly/dwFrINs

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号