新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

不比厨艺比武艺——竞技场介绍

2019-08-29 11:45:00

亲爱的店长,


在灵域世界中,不仅仅是餐厅间美食的较量,有的时候还必须用拳头来一绝高下。在竞技场中挑战对手,让他们瞧瞧谁才是真正的强者!当然,其中有金币、技能书、灵石等丰厚奖励等着你哦!


玩法介绍


店长选择对手点击挑战即可进入战斗,胜利即可获取对应积分,每日有5次免费挑战次数,不要浪费哦。除了挑战,店长还可设置防守阵容,以应对其他人的挑战。


image.png


每日24:00会根据店长当前积分发放对应奖励:金币和竞技荣誉点。积分越高,奖励越多哦!


店长肯定会问竞技荣誉点有什么用呢?敲黑板!敲黑板!竞技荣誉点可在商店中兑换技能书,升级妖怪技能,大大增强妖怪实力哦!!!想要培养妖怪提升战力,店长记得每天前去竞技场切磋一下啦!


image.png

image.png


每周胜利次数达到一定次数还可领取周胜利奖励哦,价值不菲的灵石等你来拿哦!!!


image.png


进阶介绍


好啦~基本玩法介绍完后,月铃给店长带来一些竞技小技巧,可要看好咯!


首先在挑战对手时,店长可以查看对手战力来判断胜率,如果没有合适的对手可以点击换一批来更换对手。选好对手点击挑战后可查看到对方的防守阵容,店长可以上阵克制对方属性的妖怪来提高胜率。


image.png

image.png


另外防守阵容第一原则是战力越高越好!在此基础上需避免上阵相同属性的妖怪过多,以防容易被对手进行属性克制。

 

好啦,以上就是关于妖怪竞技场的介绍啦。小主快快前往竞技场挑战,在战斗中不断提升实力,越战越强哦!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号