新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【妖怪进阶】厨艺提升宝典

2019-08-14 17:40:02

660-360-01.jpg


作为一家餐厅,我们所提供的菜肴的品质直接决定了我们的营收。那么如何才能提升我们厨师的厨艺,让他们烹饪出更高品质的菜肴,从而吸引更多客人光顾呢?一起来看看月铃为店长们准备的厨艺提升宝典吧!

菜肴品质


菜肴的品质分为五个等级,从低到高依次为:生疏入门娴熟精湛超凡。品质越高的菜肴,售出时就能提供更多种族受欢迎度、餐厅经验值与铜币。


菜肴品质主要受厨师技法所影响。每一道菜肴都有各自的一个或多个技法要求,厨师的对应技法越高,所烹饪出的菜肴品质也就越高。


image.png


这里需要注意的是,一名厨师烧出的菜肴品质只和自身的技法高低有关,是不会随着做菜数量的增加而提升的。因此,如果店长想要提升菜肴品质,就要多多提升自己厨师的相应技法。


厨师技法


厨师技法一共有六种,分别为:、煮、炸、烤、蒸、切。


每一位厨师都有各自擅长的技法,他们在运用此技法时可以获得额外加成。例如月铃我呢是一名擅长烧烤的厨师,因此我的基础烤技法会得到40%的初始加成。


image.png


但即使是最厉害的厨师,也很难做到精通全部技法。因此,我们要根据菜肴类型,选择相应技法比较高的厨师,才能烹饪出品质最好的菜肴,最大化餐厅收益。


如何提升


厨师技法的提升有很多种方式。妖怪升级、突破、升星,都能增加该妖怪的全部厨师技法。此外,还有以下方式可以提升妖怪的厨师技法。


1)突破


妖怪突破不仅可以增加妖怪们的基础数值,还能解锁新的技能或特殊效果。厨师型妖怪在突破至地阶一级时都能解锁其擅长技法的加成效果。


image.png


2)灵宝


每只妖怪可以装备四个部位的灵宝。其中,饰品与秘宝这两个部位的灵宝会固定提供厨师技法属性。此外,灵宝具有套装效果,某些灵宝套装激活套装效果后可以为妖怪的一些厨师技法提供大量加成。


image.png


3)天赋


在餐厅天赋中的厨师天赋一栏中,店长们可以找到到许多厨技加成类天赋,最终甚至可以解锁全技法增加的天赋。


image.png


4)好感度


店长与厨师类妖怪间的好感度提升到九级时,可以解锁餐厅全技法增加的特性。努力与自己的员工们搞好关系,提升好感度等级吧~


image.png


以上就是厨师培养的介绍啦。店长们快快去努力培养厨师,提升他们的厨艺,让自己的妖怪成长为灵界“厨神”,用超凡的菜品征服全灵域!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号