新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【妖怪基础介绍】遇见你的忠实伙伴

2019-08-09 17:53:55

660-360-01.jpg


灵域大陆生活着各种妖怪,他们来自不同种族,帮助店长大人探索灵域大陆,是你成长之路的得力助手。月玲为大家带来关于妖怪的基础信息介绍,帮助店长大人了解这群充满魅力的妖怪伙伴。与他们一起将餐厅经营得更好吧!


餐厅职位

店长中在灵界中遇到的这些妖怪,每一只都有自己的一技之长。厨力值较高的妖怪烧得一手好菜,适合作为餐厅的厨师;社交值较高的妖怪善于交际,乐于与客人打交道,适合作为餐厅的服务员;还有的妖怪则充满爱心,喜欢照顾料理兽,与它们一同玩耍,他们拥有高食材产出率,适合作为农场饲养员。


店长们可以在妖怪养成界面的餐厅一栏中看到妖怪所擅长的职位。


091565344755566010204.png


了解妖怪们的喜好与特长,店长们才能为他们在餐厅中安排合适的职位,让他们的才能得以展现!


属性克制


店长大人们有时战斗会不会觉得一丝乏力呢?明明妖怪的战力比对方高,为什么还是打不过对方呢?这时就可能是因为属性克制的原因啦。


首先妖怪分为三种不同属性哦,分别为


为了灵域大陆的和平发展,属性间会相互克制,攻击属性克制的妖怪时会造成额外伤害。


所以店主大人要权衡阵容属性,千万不要全都是一种属性,这样会很容易被他人克制哦。


image.png


战斗定位


战斗时伤害不够?阵容整体太脆?很有可能是店长大人的阵容安排的不合理哦,想要打造全面强力的阵容还请看下面的妖怪定位介绍哦。

妖怪们定位不同,在战斗中各司其职,小主需要了解妖怪的定位,才能让自己的阵容更加全面强力哦。


妖怪定位分为肉盾输出治疗辅助


肉盾:血量防御高,能够为队伍承受敌方超多伤害。

输出:拥有高伤害能力,往往能对敌方造成毁灭性的打击哦。

治疗:队伍的重要帮手,可以为己方妖怪回复生命值。

辅助:强力后援,能够在场上给予友方各种帮助。


所以店长大人们需安排合理的妖怪上阵哦,肉盾、输出、治疗辅助可都不能少。


image.png


妖怪技能


能够被记载在《白泽精怪图》里的妖怪们,当然一个个都是身怀绝技啦。

妖怪一共拥有4个技能,其中1个为必杀技,也就是大招啦,另外3个为小技能。

除了技能,每个妖怪还拥有不同的妖怪特性,可以为店长大人增加各种属性哦。


image.png


妖怪缘分


谁还没个故事呢?每个妖怪拥有另一位缘分妖怪,两位妖怪结缘后会形成结缘效果,为店长大人提供战斗和餐厅属性加成,增强实力。


image.png


当妖怪达到一定等级后,会解锁额外的结缘栏位,这时店长就可以为这个妖怪选择另一位妖怪进行结缘。


image.png


以上就是关于妖怪战斗基础信息介绍啦,店长大人要多多收集妖怪,自己的实力才会日益壮大哦~




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号