新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【农场指南】料理兽养殖

2019-08-07 18:18:08

660-360-01.jpg


一道美味的诞生离不开新鲜优质的食材,店长在经营餐厅之余,别忘了在自家牧场中养殖料理兽,争做自产自销的可持续发展餐厅。


料理兽饲养


首次通关秘闻录获得第一头料理兽,即可解锁养殖场玩法。


image.png


点击空闲槽位上的添加符号,然后拖动已获得的料理兽到牧场上即可开始饲养。


image.png


料理兽会自动在养殖场中进行动作,并源源不断地掉落相应食材。


image.png


点击左边的小仓库即可收取已产出的食材,库存满值后就无法再继续积累食材了,店长大人务必记得每隔一段时间,就来收取一次哦~店长们也可以直接点击界面右侧的【一键收获】,收获所有栏位的食材。


image.png


如果店长急需某个食材,也可以点击料理兽后选择【加速】,这样可以花费灵石直接获得食材。


image.png


喂养


料理兽只有在吃饱的情况下才会持续产出食材。


image.png


点击料理兽,选择喂养就能拖动饲料喂养料理兽啦。或者店长们也可以点击界面右侧的【一键喂养】来快速喂养自己的所有料理兽。


image.png


饲料的话可以通过完成任务和达成成就获得,也可以在商店中花费灵石购买。


image.png


时刻注意料理兽的饱食度,才能保证食材的源源不断产出,店长们要记得来喂食哦~


互动


饲养料理兽的过程中,有时会触发互动事件。


image.png


当料理兽头顶出现手状标志时,店长就可以进行抚摸互动,与其玩耍啦。


互动之后料理兽会为我们产出一些额外的食材哦,请店长大人多多注意吧~


槽位


随着我们餐厅的等级提升,店长大人就可以解锁新的养殖槽位,饲养更多料理兽啦。如果餐厅没有达到所需要的等级,也可以花费灵石直接解锁栏位。


image.png


点击养殖场中未激活的槽位即可解锁该田地。


image.png


槽位库存上限不够怎么办?别着急,店长可以消耗木材与铜币升级槽位,就能提高库存,同时还可增加食材产量加成哦~

店长们可以在秘闻录中获取木材,多多挑战吧。


image.png

饲养员


店长点击养殖场界面中的【饲养员】图标,就可以派遣空闲妖怪来看管照顾料理兽。


image.png


部分妖怪拥有强大的饲养技能,可以极高地提升养殖场的产量加成哦~


不同妖怪饲养员对不同食材的加成有着差别,店长可以针对自己紧缺的食材,派遣对应的饲养员来加速产量。在饲养员界面上方我们可以看到目前所有饲养员为我们提供的总加成。


image.png


饲养员们同样需要好心情才能认真工作,心情值为零后,他们可是会消极怠工的哦。所以,店长要及时给自己的饲养员们喂食心情果才行。


image.png


看着可爱的料理兽们,店长们有没有觉得经营餐厅的疲累一扫而空了呢?与萌萌哒料理兽玩耍,既可收获满满当当的食材,又可治愈身心,快来养殖场看看吧!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号