新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【餐厅经营指南6】天赋系统介绍

2019-08-03 12:58:52

660-360-04.jpg


店长们在通过关卡2-20琉璃之约(七)后就会解锁天赋系统。天赋系统解锁后,店长们可以在餐厅图标处点击【天赋】来进入天赋系统。


image.png


天赋系统一共分为三个模块,分别是【经营天赋】【厨师天赋】【其他天赋】


经营天赋主要影响餐厅的营收效率,厨师天赋影响大厨们的烹饪效率,其他天赋则与店员闲聊、食材产出等相关。店长们可以根据自己餐厅的经营情况,选择相应的天赋。


激活天赋需要消耗天赋点,天赋点则主要通过提升种族受欢迎度获得。


image.png


如果不小心点了自己不需要的天赋也不必担心,店长可以随时花费100灵石重置天赋,然后重新分配所有天赋点。


image.png


解锁天赋对餐厅的经营益处多多,店长们努力解锁吧~




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号