新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【餐厅经营指南5】您有新的外卖订单

2019-08-02 13:26:06

660-360-03.jpg

外卖派单


随着餐厅知名度的提高,餐厅的生意越发红火,只靠店面经营已经渐渐无法满足各族顾客的需求。于是,在吉光快递的帮助下,我们也做起了外卖业务。


当餐厅等级升到14级时,店长们就可以开启餐厅的外卖业务啦!完成顾客的外卖订单,就可以获得铜币、种族受欢迎度、口碑值


image.png


店长们可以在点击餐厅菜单中的“吉光外卖”或直接点击等候餐厅门口的猴梓进入外卖派单界面。在这里,店长可以查看目前餐厅的所有外卖订单需求。


021564723959173049002.png


店长可以在界面左侧的地图中选择一个订单,然后就可以在右侧看到订单的内容与可以获得的报酬。


选择好订单后,就可以点击配餐来分配厨师制作订单啦~


店长可以自己指派厨师配餐,也可以点击“一键”自动上阵厨师。


021564723995688041807.png


需要注意的是,只有厨艺技法达到菜肴品质要求的厨师才能上阵配餐,并且一名厨师是不能同时为多个订单配餐的。合理布置厨师,制作出高品质的菜肴,就能收获更高的评价,最终奖励也能获得加成哦~


021564724064562075138.png


配餐完毕的订单送出后,等一段时间店长就能收取奖励了。


image.png


店长们每天可以处理10份订单, 在处理订单时也有可能接到来自顾客的高级订单。高级订单的奖励更为丰厚,但是对菜肴的品级要求也更高,如果接到这种订单的话,店长可要优先配送哦!


打包带走


来到餐厅中就餐的顾客有时会有打包菜肴的需求。需要打包的客人会在头顶显示一个打包盒气泡,店长点击气泡可以选择是否为客人配餐。


image.png


配餐的过程与外卖配餐是一样的,不过打包的订单无需等待,可以在配餐完成后立即领取奖励!奖励同样是铜币、种族受欢迎度、口碑值


021564724150237030011.png


店长们快快接收更多订单,让餐厅变得更繁荣吧~




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号