新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

【餐厅经营指南4】餐厅的热卖时光

2019-07-28 14:32:01

660-360-02.jpg


阅读过月玲的餐厅经营指南,相信店长大人们的餐厅已在灵域广受欢迎。但餐厅内餐桌数量有限,为了让门外等待的客人们快速用餐,今天月玲带大家来了解一下热卖时光。


image.png


餐厅达到6级即可解锁【热卖时光】,显示在种族受欢迎度上端。


每桌客人用餐结束都会积蓄热卖度能量条,集满后,点击能量条即可开启热卖时光。


281564295807623017479.png


热卖时光开启会加速餐厅的经营,客人到访、菜肴制作与店员服务速度都变得更快。


在此期间,每桌到访食客还会开启特殊“欢乐事件”,点击客人头上的笑脸标志,手动收取欢乐事件与点赞,可以有效提高最终奖励倍率。


店长大人们快来测试下自己的极限手速吧!


281564295877707041102.png


热卖时光每日至多开启3次,各位店长记得在开启前准备好充足的食材与受欢迎的菜肴,努力将每次机会的收益最大化吧!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。


*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/


《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA


《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen


《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号