新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

8月4日SEA-S4新服开服公告

2019-08-04 10:23:27

亲爱的店长大人:


新服【SEA-S4】已于2019-08-04上午10:00:00(UTC+08:00)准时开启!


官网开服公告配图-CN.jpg


快来用美食,征服全灵域!与性格各异的妖怪们一起经营会飞行的移动餐厅,捕捉Q萌料理兽,探索灵域收集食材,打造独一无二的高自由度美食。唯美和风,极致美味之旅不要停!     




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA\

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索”yokaikitchen“关注官方微信公众号

《妖怪餐厅》国际版客服邮箱:Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net