新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

更新前瞻送达!新妖怪 、新玩法、新家具来临!

2019-09-06 14:00:09

新内容快报送达!660.jpg


咱们的外卖员小猴梓每天四处奔波,自然与灵域各个妖怪都很熟悉。昨天,她从妖委会打听到了一个好消息,《妖怪餐厅》即将迎来版本更新啦~全新街区功能、铸心境玩法、新妖怪和新餐厅主题家具等内容即将来临,具体内容请看月铃一一介绍哦。


*由于版本还在不断修正改善中,具体内容请以实际更新后版本为主。


新SSR妖怪


此次更新过后,将会有三只SSR级妖怪光临餐厅,成为店长大人的伙伴。他们是:妖神·白泽妖神·饕餮九尾·商阳


061567750088386062602.png061567750114127034405.png061567750133181080501.png


这三位可都是修为极高的妖怪,他们在我们的餐厅中会发生怎样的故事呢?敬请期待吧~


铸心境&灵域冒险玩法调整


灵域冒险和铸心境改版啦!!!原有的铸心境玩法将进行重构,分为灵域支援元素试炼千层幻境三个功能。


image.png


原灵域冒险改为灵域支援放入铸心境中,拥有全新的任务和UI。灵域中的妖怪们需要店长们的帮助,是时候展现我们的助妖为乐精神啦,快快伸出援手助他们一臂之力,完成任务即可获得丰厚奖励哦。



image.png


新增的千层幻境是新的爬塔型副本玩法。店长挑战千层幻境,即可获得铜币、妖怪结晶、妖怪碎片、召唤劵等丰厚奖励。十分给力的单人副本,每日一刷,丰厚奖励轻松到手~


image.png


元素试炼就是原来的铸心境玩法,此次更新后将增加一键挑战功能。店长们将能够消耗通过在线奖励获得的试炼挑战卷轴来快速挑战已通关的关卡,一键扫荡拿奖励! 


image.png


温暖街区


街区功能即将温暖上线!灵域中的各个餐厅都将入驻街区,店长与其他玩家成为邻居,可以参观拜访其他玩家和好友的餐厅,进行观摩、点赞、赠礼、分享和互动,还可以在餐厅中寻宝,获得得意想不到的惊喜。


相信店长们一定会营造一个温暖欢乐的街区,餐厅蒸蒸日上!


image.png


新餐厅主题家具


之前有许多店长向妖委会反馈,表示希望可以为自己的餐厅布置更多风格的家具。现在,大家的梦想马上就要实现了!此次更新将会新增两套新主题餐厅家具,分别是森林幻想风的“绿野仙踪”主题家具与甜美糖果风的“甜蜜旋风”系列家具。店长们是不是已经迫不及待要用新家具装扮自己的餐厅了呢?


image.png


以上就是本次更新的主要内容啦。除此之外,妖委会还对一些游戏系统进行了优化,请店长们在更新后慢慢体验吧~



*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号