新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《妖怪餐厅》即将参展2019科隆国际游戏展!

2019-08-16 18:07:29

《妖怪餐厅》将于2019年8月20日至24日,亮相德国科隆国际游戏展(Gamescom),开启为期五天的线下营业!


作为全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展会之一,德国科隆游戏展每年都会吸引大量来自世界各国的游戏爱好者到场参观。如果到时店长大人恰好也在现场,可千万不要忘记来展会现场的10.1馆【A-041展位】体验真实的《妖怪餐厅》哦!


image.png

展台设计图(月铃和小白在门口哦~)


为了彰显餐厅特色,妖委会此次还特地将展台设计为和风古韵的日式餐厅。木栅墙、和式灯笼、看板、招牌菜牌等细节装饰点缀其中,佛远远就能闻到美味飘香,令人食指大动!


今年六月份《妖怪餐厅》就曾亮相美国洛杉矶E3游戏展。当时的料理兽创意活动吸引了现场众多玩家积极参与,并诞生出许多新奇有趣的料理兽设计。


image.png

E3展会火热现场


而此次的科隆展会上,除了为到店的玩家准备更加有趣的活动之外,还有精美妖怪周边礼品,以及Coser扮演的妖怪们等你来搭讪哦!


《妖怪餐厅》国际版目前已经在东南亚部分地区上线,并受到了广大玩家的喜爱。更多地区上线规划中,敬请期待!




*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!


《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索“yokaikitchen”关注官方微信公众号