新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

开业大吉!《妖怪餐厅》东南亚(部分)地区新店开业

2019-07-29 11:10:38

亲爱的店长大人,

绮美灵域美食经营手游《妖怪餐厅》国际版已于今日(7月29日)上午10:30正式在东南亚(部分)地区开业啦!

与妖怪店员一起经营飞行餐厅,用美食征服全灵域。出发,成为妖界第一美味店长!


现在下载,美味之旅即刻启程!

App Store下载: 点击前往

Google Play下载: 点击前往



1.jpg

开启最美味的冒险之旅

神秘灵界,位于三界之外,天地之间,等待着你的是各族妖怪美食挑战!经营你的飞行餐厅,来成为全灵域的餐饮大亨!为了满足各地不同食客的需求,玩家们还需要脑洞大开研究食谱,调制每一道菜品的酸甜咸辣,最终用精心烹制的美食,满足口味各异的食客们,从而俘获食他们的胃和心。这,就是您的超人气美食餐厅进阶之路。凭借过人的智慧,超前的经营理念,套路百出的营销手段,与你的妖怪伙伴们开启挑战味蕾的美食大冒险吧!



2.jpg

召唤最个性的妖怪伙伴

近百只立绘精美的奇妙妖怪,等你召唤!养成最强餐厅团队啦!他们中有善于烹调美食的妖怪大厨,有乐于服务顾客的妖怪小二,也有精于料理兽养殖的农场管理好手,你需要挖掘最具料理天赋的妖怪进行着重培养,使得他们成为厨艺超群的主厨,从而为餐厅带来人气。不过,与此同时,提升妖怪厨师的幸福感也十分必要。每个妖怪店员都拥有自己的专属剧情,解锁这些剧情,不仅能够一睹妖怪、妖神们的八卦故事,还能提升好感度。



4.jpg

经营最个性的奇幻餐厅

你的餐厅是什么风格?在《妖怪餐厅》国际版中,你所经营的飞行餐厅,将有多种豪华家具和精美的装修风格可供选择,自由发挥想象,根据你的审美打造属于自己的独特高颜值餐厅!厨师、服务员、饲养员,合理安排你的妖怪员工,研发最新美味食谱,挑战各个种族挑剔的口味,完成外卖订单,与你的妖怪伙伴们一起打造妖界第一美味餐厅。用美食!征服整个灵域。



3.jpg

养殖最Q萌的料理兽

每个灵域世界中,居住着一些造型奇特的食材怪物,它们被称为料理兽。它们Q萌可爱,产出的食材都蕴含着天然的灵力,用之烹饪出的菜肴不仅风味鲜美,对于妖怪们来说更有提升修为的绝妙功用。但是,它们可爱的外表下是暴躁的脾气与非凡的战斗力,集结你的妖怪们挑战它们。一旦成功击败,店长们就可以将其饲养到餐厅的农场中,从而使它们源源不断地为我们提供新鲜食材!


新店开业!超多福利等你拿

《妖怪餐厅》国际版今日正式开业,灵域正在举办各类活动,邀请店长一起参与。登录游戏即享豪华福利,快快下载游戏开启你的美味之旅!



*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。

*店长们也可以通过以下方式关注我们,我们会为持续为你们带来灵界的最新动态!

=============================================================

《妖怪餐厅》国际版Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

《妖怪餐厅》国际版Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiLLzQYzkJm-geNFGsB7gZA

《妖怪餐厅》国际版Twitter:https://twitter.com/YokaiKitchen

《妖怪餐厅》国际版微信公众号:微信搜索”yokaikitchen“关注官方微信公众号