新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

美味启程,《妖怪餐厅》国际版马来西亚登陆!

2019-06-28 10:30:00

亲爱的店长大人,

绮美灵域美食经营手游《妖怪餐厅》国际版于今(6.28日10:30)抢先入驻马来西亚App Store与Google Play双平台。其他地区的店长们请耐心等待,餐厅将在之后陆续开张。

先行服 “琉璃之境” 已于6/28 10:30(UTC+8:00)准时开启!

与妖怪店员一起经营飞行餐厅,用美食征服全灵域!现在下载,美味之旅即刻启程!

App Store下载: 点击前往

Google Play下载: 点击前往


image.png


经营超人气美食餐厅

超丰富的美食经营玩法,来成为全灵域的餐饮大亨!牧场养殖生产食材,再利用食材研发菜谱、改良菜品、制作便当一气呵成,用最可口的料理征服灵域最挑剔的客人!还可以随心DIY小店,百变装饰,打造独一无二专属于您的灵界餐厅,带给客人独特的体验。这,就是您的超人气美食餐厅进阶之路。凭借过人的智慧,超前的经营理念,套路百出的营销手段让您的餐厅,成为灵域客人们心中的小确幸。


image.png


养成最个性十足的妖怪

现在开始,就可以收集千姿百态的的妖怪,养成最强餐厅团队啦!妖怪众多,需要挖掘最具料理天赋的妖怪进行着重培养,使得他们成为厨艺超群的主厨,从而为餐厅带来人气。不过,与此同时,提升妖怪厨师的幸福感也十分必要。每个妖怪店员都拥有自己的专属剧情,解锁这些剧情,不仅能够一睹妖怪、妖神们的八卦故事,还能提升好感度。


image.png


超多福利等你拿

《妖怪餐厅》国际版今日登陆马来西亚,灵域举办各类丰富活动,邀请店长一起参与。登录游戏即享豪华福利,快快下载游戏开启你的美味之旅!关注Facebook主页,获得更多《妖怪餐厅》国际版精彩资讯和最新消息。


妖怪餐厅国际版官方Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/


妖怪餐厅国际版Wechat官方公众号: yokaikitchen