新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《妖怪餐厅》国际版马来西亚双平台预下载开启!

2019-06-27 10:33:26

亲爱的店长大人,

绮美灵域美食经营手游《妖怪餐厅》国际版现已在马来西亚App Store与Google Play双平台商店开放预下载通道!

即刻继承你的妖怪餐厅

App Store: 点击前往

Google Play: 点击前往

先行服 “琉璃之境” 将于6月28日 上午 10:30(UTC+8:00)准时开启!

快快下载,预约你的美味之旅!


 image.png


作为一款绮美灵域美食经营手游,店长大人将在绮丽的灵域世界,召集千姿百态的的妖怪店员,与他们共同营业一家神奇的飞行餐厅,体验丰富多彩的餐厅及牧场经营玩法。通过Live2D技术感受动态的妖怪,追寻他们背后的故事;个性布置,DIY你的梦想餐厅;捕获养殖可爱的料理兽,收取食材自给自足;探索灵域,与妖怪并肩作战,展开刺激冒险!

 

image.png

 

店长大人,准备好在这片绮幻之乡邂逅你的妖怪,开启一场极致美味之旅了吗?

 

获取更多《妖怪餐厅》国际版精彩资讯及最新消息,欢迎关注我们的社交账号。

妖怪餐厅国际版官方Facebook主页:https://www.facebook.com/yokaikitchengame/

Wechat搜索“妖怪餐厅国际版”关注官方公众号,更多福利等你解锁。