新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

《妖怪餐厅》国际版预注册华丽开启:用美食征服全灵域

2019-05-16 19:57:53

由玩友时代研发及发行的灵域冒险美食经营手游《妖怪餐厅》国际版于今日(5月16日)开启新马地区预注册。

所有参与预注册的玩家都将获得稀有礼包、绝版头像框等丰富资源,预约人数达到十万更有神秘SR妖怪加盟餐厅。

各位店长快来与拟人化灵兽们一起经营会飞行的移动餐厅,对抗恐怖料理兽,唯美和风,极致美味之旅不要停!




=====萌战在即 拟人化灵兽在此集结=====

顶尖画师联袂巨制,Live2D全动态呈现!

收集来自全灵域的拟人化灵兽,三尾狐、熊猫娘、鲛人等种族化身厨师、店员、饲养员,共同寻找灵域的温暖味道!


=====放置经营 DIY你的餐厅及牧场=====

超丰富的美食经营玩法,成为全灵域的餐饮大亨!

牧场养殖生产食材,再利用食材烹饪美食、研发菜谱、改良菜品一气呵成,更有餐厅DIY玩法一起打造温馨家园。



=====捕捉料理兽 打破灵域阴霾=====

料理兽抓捕行动开始!你要对抗的不再是邪恶势力,而是潜伏在灵域各地的“恐怖”料理兽!

探索灵域的各个角落,击败料理兽,即可在牧场放置圈养凶萌的Ta!



=====个性养成 寻找极致美味=====

现在开始,养成最强餐厅团队,收集最萌最Q的店员!

拟人化灵兽开启激萌模式,每一位店员及顾客都拥有3D超Q形态,各种超萌表情包互动,让你爱不释手!



《妖怪餐厅》国际版手游将在近期正式上线,还没有参加预约的店长大人们赶快点击预约,和可爱的妖怪店员们一起寻找灵域的温暖味道吧!

更多游戏相关内容欢迎FB搜索妖怪餐厅官方主页,获取最新消息和福利。



关于玩友时代

玩友时代自2010年成立以来,公司专注于移动游戏研发、产品运营及移动社交平台等业务,发行超过20款游戏产品。

凭借多款自有IP明星产品:熹妃Q传、熹妃传、宫廷计等,在国内外取得了良好的业绩和口碑。