新闻资讯
您当前的位置:官网首页 > 新闻资讯

咖啡加糖or不加?阵营大战活动开启!

2019-08-28 10:00:00

最近,餐厅决定向顾客们供应咖啡。但是月铃和小白这一对欢喜冤家却因为“喝咖啡加不加糖”这个问题争执不下。月铃坚持不加糖的原味咖啡才是正点,而小白则认为咖啡必须加点糖甜甜的才好喝。店长们为了化解矛盾、缓和危机,必须马上行动,决定自己支持哪一方。


660-360-咖啡.jpg


选择你所支持的阵营,完成任务并赢取奖励!快快点击下方的活动详情参加活动吧!


活动时间:2019年8月28日10:00 ~ 2019年9月3日23:59 (UTC+08:00)

活动详情>>


*活动目前已结束,请各位参与活动的店长及时在活动详情页领取奖励。



除了这次的“喝咖啡加不加糖”,妖委会今后还会组织各种其他主题的阵营大战活动,店长们如果想到了有趣的话题,可以去我们的官方FB主页向月铃提议哦~


*若店长们在游戏中遇到问题,可以在游戏登录界面点击“智能客服”,或发送邮件至Yokai_Kitchen_service@friendtimes.net联系妖委会进行反馈。